?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2006 @ 02:49 pm
 
Снова коротенечко хочу описать, что у нас было в эфире. Группы и музыканты, которые приходили в программу «Лаборатория».

23 мая - "Адриан & Александр"
С ними я уже встречаюсь не первый раз. Правда, на этот раз живого исполнения песен не получилось :(. И это очень обидно.
Кто-то назовет их бардами, кто-то городским шансоном.
По мне – как хотите, так и называйте. Но песни очень классные. У меня обще весь прошлый год прошел вместе с «Песней о безумной Маше». Ну, а этот год, видимо, будет идти под «Контрабас».
Постараюсь через полгодика (если с программой все будет в порядке) организовать большой радио-концерт «Адриана&Александра”.

24 мая – Умка
Ну, здесь я даже не знаю, какие комментарии делать. Умка она и есть Умка. С ней можно говорить на любые темы, чем мы, собственно говоря, и занимались в эфире. Чем больше я знаю Аню, тем больше понимаю значение того, что она делает.
Кстати, благодаря поклонникам Умки запись этого эфира можно послушать и даже скачать. Ссылка на файл находится вот тут: http://community.livejournal.com/ru_umka/120077.html

25 мая - ансамбль "Вася Ложкин рокындролль бэнд"
Серьезные люди, работающие в серьезных конторах, после работы над серьезными статьями, снимают с себя маски серьезных людей и начинают зажигать по полной. «Вася Ложкин» напомнил мне «Ногу свело», «Манго-Манго», кабаре-дуэт «Академию» и команду КВН э-э-э не помню, из какого города (там был такой толстенький, пухленький персонаж по имени Женя) – так вот это все «Вася Ложкин». Что бы не говорили, а это стеб-коллектив, хотя они, с уверенностью говорят о том, что не стараются петь смешно. Сразу хочу сказать, что ни чтение интервью, ни прослушивание «Ложкина» по радио, не даст вам полного представления о группе. Нужно их видеть. А там – либо полюбите на всю жизнь, либо начнете плеваться и на пятой минуте уйдете с концерта.

26 мая - группа "Абвиотура"
О группе «Абвиотура» можно говорить долго. Можно, например, возмущаться и сетовать, дескать, эта долбанная эклектика, это чертово соединение и сэмплирование современной музыки и фолка до добра не доведет. А можно просто слушать и получать от этого удовольствие. Я выбрал второе, потому что - мне нравится, что делает «Абвиотура», и самое главное – такого концерта в нашей программе еще не было. Нам удалось подключить музыкантов « в линию» (кто знает – тот поймет). В итоге, звучало все: и гитары, и вокал и барабаны. Получился полноценный концерт. MP3 с записями я выложу сюда чуть позже. Одним словом, порадовали.

29 мая - Инна Желанная
Первая встреча с Инной в рамках «Лаборатории» закончилась довольно печально. У Желанной в течение первого получала поднялась температура до 39,5 и мы были вынуждены свернуть программу.
Теперь она пришла снова и не одна, а в «Малерией». Слушали новые песни, разговаривали о жизни. Симпатичный эфир без сюрпризов, если не считать одного вопроса, который создал паузу в эфире. Я спросил, кто кому нужен: «Малярия» Желанной или наоборот….. Выкрутились тем, что каждый нужен друг другу. :). Что касается нового альбома, то я его еще не распробовал. Могу сказать лишь одно – это необычно. Для Инны…
 
 
 
"Адриан и Александр", Александр Щербинаadrian_alexandr on June 6th, 2006 11:38 am (UTC)
>> Постараюсь через полгодика организовать большой радио-концерт «Адриана&Александра”

Ага, надо будет продумать райдер - хорошо бы и со скрипочкой, и с перкуссией...
Спасибо за эфирные подколки :) Приятно, когда тебя вдруг ставят в тупик... Живенько так...