#O# (kozhekin) wrote in mirmuzyki,
#O#
kozhekin
mirmuzyki

Categories:

Фестиваль "Мой Первый Диск" - группа "Подарки", группа "Дед и Овощ" и Бадда Бу

Одна из самых больших проблем современной музыкальной ситуации - практически полное отсутствие молодых артистов и команд. Постоянно серьезно заниматься музыкой в самом правильном для рок-звезд возрасте сейчас практически невозможно. Приведите, пожалуйста, примеры - чтобы артисту было меньше 20 лет (ТаТу в расчет не берем - я имею в виду наше "музыкальное поле").

Поэтому фестиваль, придуманный и воплащенный энтузиастами из группы "Подарки" уникальное по полезности событие. Они смогли собрать в Донской Гимназии тридцать школьных/студенческих команд и шестерым лучшим дать возможность записать свой первый сборный диск. Я просидел в жюри оба дня и хочу сказать, что давно не получал столько позитивных эмоций от фестивалей. Абсолютно все участники рубились честно! Особый респект организатору Ане Мельниковой, попросим её рассказать о группе "Подарки" отдельной статьей.

А я продолжу о лауреатах. Из шести групп, которые решено было записывать две безогаворочно разделили первое место. Одна называлась "Плач по Аманде", но в процессе была переименована в "Дед и Овощ". Лидер группы, он же вокалист, он же автор песен Фил - настоящий герой. Вы все поймете, если внимательно прочитаете его юзеринфо. Для того, чтобы заценить безумие этой тусы, почитайте переписку Фила с другим участником группы. Вторая группа называлась "Бадда Бу" - первый мне известный случай названия команды в честь юзернейма. Про Бадду Бу расскажут те, кто видел ее выступление на мирмузучном сборище в Клубе на Брестской - шлите свои впечатления комментами. А я просто фотку повешу.

(с) Никола Шарыкин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments